• 交易所展示

    Open Finance Network

    美国第一个分散的证券型代币交易平台。

    对于希望交易现有安全项目的投资者而言,这是目前的最佳选择。他们与最大的代币发行人合作,这些代币自动被预先限定在交易所上市。

     

    特点:

    • 全球合格实体和证券登记处为分散式证券存管机构创建机制,提供公共治理模式,以确保最大程度的透明度和对投资者的保护。
    • 该系统专为传统的替代资产和基于项目的证券而设计,并允许从发行到二级市场交易的简化合规流程
    • 资产也可以在SEC / EDGAR中注册,并且可以从OFN引用数据作为资产数据对象的子集。

    tZero

    全球最受期待的证券型代币交易平台

    这是一家与overstock.com相同的团队提供支持,并且是其首席执行官Patrick Byrne的心血结晶。预计此交易所将于2019年5月推出。

     

    特点:

    • 最受期待的交易。
    • 这可能是推动证券加速的弹射器,并可能导致翻转,即证券取代公用事业作为选择的标志。
    • 他们通过Start Engine平台成功为自己的STO筹集了3亿多美元。

    BankToTheFuture

    一个为合格投资者提供的创新在线投资平台

    它已经有很长一段时间了,因为它们一直在促进对比特币,

    区块炼和其他颠覆性金融公司的投资。

    现在,随着他们的本地令牌-BFT的推出,他们聚集了最大的高净值个人社区,他们有兴趣投资Fintech,比特币和区块链。

    在一个更简单的形式中,对于准备投资可以发行证券代币,

    传统债券,股票或其他形式的数字证券的未来项目的投资者来说,它是一个像征化的二级市场。

    通过这种方式,它还将为新项目提供急需的流动性,

    因为新的加密资本将最终流入这些市场。

    但只有年收入超过20万美元的认可投资者才能投资,

    投资应该是1000美元至10,000美元。

    Bancor

    一家造市商

    允许用户在内交易以太坊和日益增加的ERC-20代币(截至本周共有一百种代币),但与传统交易所不同,它不去配对买家和卖家。 相反,Bancor的协议旨在通过使用“智能代币”在不同以太坊资产之间提供流动性,Bancor表示他们是通过智能合约创建“内置流动性机制”。

All Posts
×